Новости космодрома Восточный

Об этом сообщил генеральный директор государственной корпорации – Дмитрий Рогозин. Он выступил на телеканале Россия -24. Такие нововведения будут произведены на основе поручения президента страны. Вопрос обсуждался в недавнем времени и был полностью удовлетворен.

 

Как считает В.В. Путин, пересмотр оплаты труда позволит обеспечивать людей достойной зарплатой, что будет стимулировать их работоспособность, снизит % претензий. При этом по мнению Рогозина, у Роскосмоса нет интереса задерживать строительство за счет удорожания космодрома Восточный. Несмотря на то, что средства перестанут поступать из государственного бюджета, у сотрудников более не будет зарплаты в размере 14 000 рублей.

 

Глава агентства надеется на то, что в ближайшее время больше не будут возникать случаи, когда со строительной площадки пропадают ценные детали, оборудование и тому подобное имущество. В последний раз это обернулось голодовкой со стороны рабочих. После проведенных обновлений, рассмотрения различных вариантов исхода сложившейся ситуации, вероятность возникновения инцидентов сведена к 1%.

 

Несмотря на то, что на строительстве Восточного уже заведено немало уголовных дел, до сих пор не удается установить порядок. К сожалению, недобросовестные подрядчики продолжают разворовывать имущество на миллионы рублей. Эта претензия касалась тех руководителей процесса, которые на данный момент отстранены от должности. На сегодня ситуация стабилизировалась и сведения о новых неприятных ситуациях пока не поступали в прессу.

Нет комментариев
Добавить комментарий