Цифровая камера для телескопа 2.18.8.

Цифровая камера для телескопа 

 

Цифровые камеры для телескопов дают возможность запечатлеть далекие космические объекты. Универсальные устройства устанавливаются на любые виды оптического оборудования и позволяют вести наблюдения не только через окуляр, но и на экране компьютера.

 

Преимущества цифровой камеры для телескопа

 

Цифровая камера для телескопа значительно расширяет возможности в плане наблюдения за небесными телами. Такие приспособления дают сразу несколько преимуществ, позволяя: 


  • Делать качественные и яркие фотоснимки планет и звезд;
  • Рассматривать далекие небесные тела в мельчайших деталях на экране компьютера;
  • Менять настройки для получения лучшего изображения;
  • Вести видеосъемку с сильным приближением.


С помощью качественной камеры можно увидеть даже те объекты, которые ранее оставались слишком далекими, чтобы рассмотреть их. Современные устройства передают полноцветную картинку в хорошем разрешении и снимают с высокой кадровой частотой.

 

Особенности устройства 

Цифровые камеры для телескопов представляют собой компактные устройства со стандартным креплением к оптическим приборам. Для защиты от ударов и повреждений предусмотрен металлический корпус. Такое решение идеально сочетается с дизайном телескопа. Установив длительную выдержку, можно получить фото, которых не даст ни один графический редактор.

 

Для подключения к компьютеру используется переходник USB, который входит в комплект вместе с необходимым программным обеспечением. После установки специальной программы на ПК появляется возможность сохранять фото и видео, а также редактировать файлы. А еще можно делиться своими наблюдениями с другими пользователями в режиме онлайн, какое бы расстояние вас не разделяло.

___________________________________________

Наша компания предлагает большой выбор камер для телескопов для оснащения Кабинет астрономии согласно требований  Приказ №465 от 03.09.2019 года Министерства просвещения, Подраздел 18 – технические средства:

 

2.18.8. Цифровая камера для телескопа (универсальные для всех моделей) >>>


  • Вар. 1 Цифровая камера для телескопа Levenhuk T130 PLUS (1,3 Мпикс)
  • Вар. 2 Цифровая камера для телескопа Levenhuk T300 PLUS (3 Мпикс)
  • Вар. 3 Цифровая камера для телескопа Levenhuk T500 PLUS (5 Мпикс)
  • Вар. 4 Цифровая камера для телескопа Levenhuk T800 PLUS (8 Мпикс)


 Камера цифровая Levenhuk T130 PLUS



Нет комментариев
Добавить комментарий