Лупы косметические

Они больше известны как разновидность ламп, а широко востребованы в косметологии. Самые распространенные модели – люминесцентные или светодиодные, на струбцине или штативе. Без такого оборудования солидный ряд обычных косметических процедур качественно выполнить почти нереально – например, чистку лица или коррекцию бровей.

 

Комплектация определяется нуждами. Чаще всего покупают универсальные лампы-лупы: с хорошим освещением и средних габаритов, подходящие для выполнения разных процедур. У большинства из них линза увеличивает на 3 либо 5 диоптрий. Бестеневые лампы-лупы можно увидеть практически в любом салоне красоты.

 Лупа-лампа Levenhuk Zeno Lamp ZL7, белая

Такое оборудование используется в косметологии уже много лет и отлично зарекомендовало себя. Для специалистов лупы с мощной подсветкой и опорным креплением хороши удобством в работе: не надо отдельных приборов, все внимание сосредоточено на исполняемой процедуре. Так достигается стабильно высокое качество результатов и экономится немало времени. И хотя косметические лупы по сложности устройства не идут, ни в какое сравнение с электроникой, они тоже считаются медицинским оборудованием, подлежат регистрации и продаются со всеми сопроводительными документами.

Нет комментариев
Добавить комментарий