Комплект лабораторного оборудования для проведения практических работ по биологии (включающий микроскоп и микропрепараты)

Комплект лабораторного оборудования для проведения практических работ по биологии (включающий микроскоп и микропрепараты)

 

При покупке микроскопов для школьников важно убедиться в том, что он продается в комплекте с аксессуарами, позволяющими проводить полноценное исследование микромира. Без них это практически невозможно. Микропрепараты нужны для более детального изучения срезов растений и тому подобных экземпляров. Их производство осуществляются в стерильных условиях, а потому дети будут в безопасности при работе с ними.

 

Особенности

 

Комплект лабораторного оборудования – это масса преимуществ.

 


  1. Создан уникальный продукт, посредством которого можно проводить различные опыты. При необходимости, можно докупить препараты. Они продаются в открытом доступе.
  2. В наборе могут присутствовать дополнения в виде пробирок, пипеток, пинцетов, инкубаторов.
  3. В комплект добавлен микротом или другими словами инструмент, при помощи которого можно сделать качественный срез биологической ткани, при условии, что ее толщина не превышает показатель в 0,5мм.


 

Помимо этого, в зависимости от задумки изготовителя и сборщика, в наборы добавляют стекла покровного, предметного вида, а также кейс или жесткий чехол для хранения всех принадлежностей. Самое основное составляющее комплекта – это модель микроскопа, которая снабжена 0.3 мегапиксельной камерой, дополненной монокулярной, визуальной насадкой. Так можно проводить изучение микропрепаратов в свете отраженном и проходящем.

 

Как правило, микроскоп изготавливается из металла. Основа прибора – тяжелая подставка. В ней присутствует ящик, где хранятся запасные детали, мелкие принадлежности. Устройство можно подключать к персональному компьютеру, что расширит возможности изучения.

Нет комментариев
Добавить комментарий